Новости по газу

По газу, информация от тех. директора ТРИ/ДевиКо: Схема газоснабжения, как уже писалось, была согласована с раменским Межрайгазом: http://deviko.ru/housing-estates/Egorevskoe/Smorodinka/news/news_96.html Проект только что закончили. Уже начали согласовывать. Геологические изыскания по трассе пока не делали. Их сделать надо, схода снега можно не ждать. Также теперь надо помимо согласования проекта: получить экспертизу и оформить земельные отношения по участкам, указанным в акте выбора. В свое время Татьяна Чикунова гарантировала максимально быстрое решение всех вопросов, связанных с землей. Так что хоть в этом затыков быть не должно. Умеренно оптимистичный срок завершения всех указанных выше работ – июнь 2013. Далее начинаются смр. Вроде как шансы успеть завершить проект до конца года есть.

Источник: http://www.gzheldom.ru/viewtopic.php?p=20502#20502

Tags: 

Комментарии

Кто-то реально в это верит? я

Кто-то реально в это верит? я уверен, что по газу таких у нас в поселке нет!
А вот будут ли по весне отсыпать нашу окружную дорогу, этот вопрос хотелось бы задать руководству Малиновки и Смородинки.

Ремонт подъездной дороги

Ремонт подъездной дороги запланирован сразу после майских праздников, когда земля под полотном оттает окончательно и откроют въезд для грузового транспорта.
Кроме того хотелось бы отметить, что у нас в поселке управление находится в руках собственников участков и нет какого-то отдельного руководства, которое сидит где-то в уютном кабинете и внимание которого надо привлекать к нуждам простого народа. Если Вы хотите задать вопрос председателю - свяжитесь с председателем, если предложить свою помощь в решении каких-то вопросов или обсудить проблему - выносите на общее обсуждение. Не надо дистанцироваться от "руководства", хотите участвовать в развитии поселка - участвуйте! Любая помощь приветствуется!

А есть ли информация, те

А есть ли информация, те дорожные работы, что начались их финансируем мы и Смородинка или кто-то еще? А то идет "реклама" ТРИ типа это она делает.....